Беспроигрышная стратегия: как плыть по реке профита

Здравствуйте, дорогие трейдеры! Всем нам случалось объяснять свои друзьям либо знакомым, далеким от финансов, что такое рынок Форекс, кто такие трейдеры, и чем они занимаются.



Представьте, что валютный рынок это огромная река, из которой время от времени вытекают ручьи. Эти ручьи разные по объему воды, которая по ним течет. Трейдер в нашем примере будет обычным человеком с ведерком для сбора воды. Так вот, задача человека собрать как можно больше воды в ведерко: когда один ручей пересыхает, человек движется к другому.


Сложность здесь в том, чтобы угадать, когда и какой ручей вновь начнет течь. В общем, как вы догадались, образ ручья – это не что иное, как динамика курса валют. Чтобы предугадать рост валюты трейдеры прибегают к самым различным методам, которых на сегодня превеликое множество. Разобраться в том, какая из этих методик верная, а какая приведет лишь к потерям - под силу только профессионалу.


Но вам не обязательно проходить долгий путь к успеху: все, что необходимо знать трейдеру мы – трейдеры baby Forex - вложили в одну стратегию.



Наша стратегия называется «Три Экрана Элдера», состоит из классической стратегии А.Элдера и дополнена паттернами Price Action. Мы также усовершенствовали стратегию при помощи более гибких правил управления капиталом, чем те, что предлагал А.Элдер.


В стратегии используются классические индикаторы, но мы пошли дальше - мы разработали собственный индикатор, чтобы не переключаться между временными интервалами. С ним торговля стала значительно удобнее.



Вся информация необходимая трейдеру вложена в один спецкурс – «Форекс без риска». Спецкурс рассчитан на новичков и тех трейдеров, которые хотят зарабатывать пусть и 10% в месяц, но зато стабильно.


 По прохождению спецкурса ФБР каждый участник получает:



  • Прибыльную торговую стратегию, приносящую от 10% в месяц;

  • Постоянную поддержку с преподавателем после завершения курса;

  • Индикатор «Три Экрана Элдера» каждому участнику в подарок;

  • Свободное посещение «Клуба трейдеров», где можно обсудить возникающие вопросы торговли


Спецкурс ФБР стоит 3900 рос. рублей, но вы можете пройти его совершенно бесплатно. Для этого вам необходимо открыть счет у нашего брокера партнера.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook