Аналитика рынка на 9 сентября

Дружественный нам сайт Pro-TS.ru сообщает, что 9 сентября был интересным днем для торговли. Надвигающийся референдум в Шотландии, выступление главы Банка Англии г-на Карни, выступление членов FOMC. Начнем с фунта стерлингов.


На момент этой аналитики Карни уже выступил со своей речью. Судя по рыночному движению, ничего важного он видимо не сказал. По индикаторам видим нисходящий тренд, коррекции на Н4 нет, и на часовике виден уже формирующийся откат. Поэтому ждем хорошей коррекции - входить в сделку по фунту без хороших сигналов сейчас очень рискованно.


Обзор рынка 9 сентября


Евро продолжает снижаться, но это похоже инерционное движение. Нисходящий тренд еще сохраняется, но все осцилляторы уже давно показывают дивергенцию. Кроме того не стоит забывать понижение ставки от ЕЦБ. Лучшее решение по евро – ждать сигналов разворота рынка. 


Обзор рынка 9 сентября


Канадец – самая интригующая валюта 9 сентября. Канадец уперся в уровень сопротивления и, в отсутствие важных новостей и сигналов от индикаторов, вероятно, пойдет вниз. В дополнение к этому дивергенция Stochastic Oscillator также указывает на падение.


Обзор рынка 9 сентября


Золото в данный момент интересует многих трейдеров. Здесь у нас развивается устойчивый нисходящий тренд, который подкрепляется хорошими данными по экономике США. Чем лучше будет чувствовать себя доллар, тем сильнее будет падать золото. Поэтому можно ждать небольших коррекции на часовике и входить на продажу.


Обзор рынка 9 сентября


Хотите научиться торговать на Форекс прибыльно? Милости просим на спецкурс "ФБР" - стратегия с 30-летним стажем усовершенствованная под измененную коньюктуру рынка.



Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook