Аналитика рынка на 3 сентября 2014

Чем ближе к концу недели, тем интереснее становятся события, происходящие на рынке. Сегодня выходит процентная ставка по канадцу и глава Банка Канады Полоз выступит с речью о денежно-кредитной политике.


По основным валютным парам наступила коррекция, нигде сигналов нет, но уже завтра утром можно будет совершать покупки/продажи. Рассмотрим все пары повнимательнее.


Фунт вновь вернулся в нисходящий тренд, стохастик стремится к зоне перекупленности и похоже скоро можно будет продавать. Лучшим моментом для продажи будет публикация процентной ставки в четверг. Ставку, ясен перец, оставят без изменений, и зачастую эта публикация опрокидывает фунт вниз. Поэтому открываем продажу незадолго до публикации.



Евро откатывает несколько сильнее, чем фунт. Ситуация по индикаторам у него выглядит абсолютно также, как и по фунту. Нисходящий тренд, но Stochastic Oscillator еще не достиг зоны перекупленности. Завтра по евро выходит процентная ставка, которая также останется без изменений.



Новозеландский доллар отлично сохраняет нисходящий тренд. Этим летом NZD завоевал славу самой стабильной пары. Торгуя на этой неделе по новозеландцу, стоит опираться на американские новости. Если новости по США будут положительными, то NZD все также будет падать.



Канадский доллар сегодня представляет наибольший интерес. Выходящая публикация ставки вызовет, вероятно, неоднозначную реакцию у участников рынка. Поначалу USDCAD рванет на верх, после чего начнет движение вниз. Тейк-профит можно поставить на 1.09, поддержка 1.09 по-прежнему сохраняет свою силу.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook