Аналитика рынка на 2 сентября 2014

Сегодня экономическая статистика не слишком хитра на выдумку. Ночью вышла процентная ставка по Австралии, её оставили без изменений, что было вполне предсказуемым. А вот отчет Резервного Банка Австралии оставил положительные отзывы о национальной экономике.


В частности, было сказано, что деловые настроения Австралии постепенно повышаются. Хоть безработица в последнее время увеличилась, но смягчение денежно-кредитной политики РБА должно компенсировать этот момент.


По итогу можно сказать, что позиция РБА остается очень сдержанной. А значит, на графике AUDUSD трейдеры увидят такой же флетообразный, но в целом нисходящий тренд.



По основным валютным парам, таким как GBPUSD, EURUSD, NZDUSD и AUDUSD сегодня мы увидим некоторую коррекцию, в виду отсутствия сильных новостей по США.



Входить в сделки лучше всего по началу американской сессии.



Толчком для коррекции может послужить публикация индекса ISM США. Реакция на эту публикацию редко бывает сильной, но более важной новости сегодня уже не осталось.



Исключение по коррекционному движению составляют USDCAD и USDJPY. По этим валютам лучше вообще воздержаться от торговли. Канадец еще не очухался от своего падения на прошлой неделе и потому его будет кидать в разные стороны, вплоть до пятницы.



Что же касается USDJPY, то здесь очень силен восходящий тренд и входить против основного движения очень рискованно.



На сегодня это все, всем огромных профитов.

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook