AcademyFX – обучение для результата! Почему ученики выбирают нас?


Сегодня существует большое количество школ по трейдингу, где обещают, что за максимально короткий срок из новичка сделают настоящую «акулу» валютного рынка. Если задуматься: а когда и почему обучение трейдингу на Форекс стало таким популярным? Давайте немного окунемся в историю.


В 1993 году профессиональный трейдер и один из мировых авторитетов биржевой торговли - Александр Элдер - издал книгу «Trading for a Living». В российском издании его работа получила название «Как играть и выигрывать на бирже». При выпуске книга имела потрясающий успех, стала бестселлером и была переведена на многие языки. Именно благодаря ей и Александру Элдеру многие и сегодня знакомятся с миром трейдинга.


Несмотря на название, читатели со временем понимают, что биржа – это вовсе не игра, и заработать здесь можно только упорной работой. По словам Элдера, только 5% новичков в последующем удаётся остаться на рынке и получать прибыль с торговли. Как же остаться в числе этих 5%?


Первый вариант – это самостоятельное изучение литературы и материалов на профильных интернет-ресурсах. Второй – обучение у профессионалов, которые уже систематически зарабатывают на рынке. Как первый, так и второй пути сопряжены с трудностями. При самостоятельной работе можно потратить много сил и времени, не добившись желаемого результата. Сложность стороннего обучения – выбрать школу с хорошей репутацией, где преподают именно практикующие трейдеры, знающие рынок не понаслышке.


Что нравится нашим ученикам в обучении в AcademyFX и что мы можем предложить новичку, чего не будет ни в одной другой школе?


Ориентация на практику


Всем известно, что трейдинг - это практическая сфера, и люди учатся торговле на Форекс для того, чтобы в будущем использовать свои знания для заработка. И поэтому обучение трейдингу в AcademyFX – это не просто сухая теория, а многолетний опыт практикующих трейдеров AcademyFX.  Они с радостью делятся своими секретами, которые сами же используют в повседневной торговле, и разбирают их в текущей рыночной ситуации.



Домашнее задание


В продолжение к предыдущему пункту ученик так же должен привыкать к тому, что полученные знания он должен применять на практике. В AcademyFX это выражается в выполнении домашнего задания после каждого занятия для закрепления полученных знаний. Многие ученики в отзывах об AcademyFX отмечают домашнее задание, как самый важный элемент в обучении, без систематического выполнения которого разобраться в стратегии будет крайне сложно. Кроме того, ученики AcademyFX даже начинают зарабатывать во время выполнения домашнего задания и таким образом возвращают стоимость обучения.



Обратная связь


Проблема самостоятельного обучения трейдингу заключается в том, что начинающий трейдер не может обратиться к кому-нибудь за советом, не может заметить ошибку, которую он повторяет снова и снова. Так он долгое время может «вариться в собственном соку».


В отличие от самостоятельного обучения, профессиональный трейдер AcademyFX всегда готов прийти на помощь: ответить на вопрос ученика, указать на его ошибки и помочь их преодолеть.



Помощь менеджеров


Кроме помощи трейдеров, ученик в AcademyFX может рассчитывать на помощь финансовых консультантов, которые сопровождают их на всём пути обучения торговли на Форекс. Общение в скайпе моментально становится очень дружественным и множество благодарностей в отзывах на academyfx.ru адресованы финансовым консультантам.


1111 87638


22222 c570d


33333 44022


Бессрочная поддержка


Конечно, стать профессиональным трейдером за 5 занятий невозможно. Поэтому обучение в AcademyFX не заканчивается одним спецкурсом. После обучения ученик имеет право на посещение закрытого «Клуба трейдеров», в котором совместно с трейдером-аналитиком AcademyFX и другими учениками может обсудить свои сделки и проанализировать текущую ситуацию на рынке. А ученики спецкурсов «VSA-анализ» и «Снайпер» получают доступ в закрытый чат Telegram, где ученики обсуждают свою торговлю.


Многие школы трейдинга предоставляют своим ученикам запись занятий. AcademyFX не исключение. Но, надо понимать, что эта запись – уже история. Поэтому Академия всегда готовит свежие видео-разборы стратегий и индикаторов. Так же к запуску новой группы по спецкурсам Академия Форекса проводит настоящие стримы в режиме прямой трансляции на своем YouTube-канале.



В итоге трейдеры AcademyFX дают своим ученикам не просто торговую стратегию, а стараются передать все свои знания и умения, а так же помочь достичь стабильного заработка на финансовых рынках, о чём свидетельствуют стейтменты и видео-отзывы учеников AcademyFX.


Вы так же можете оказаться в числе успешных учеников Академии Форекса! Каждую неделю AcademyFX запускает новую группу по нескольким спецкурсам, которые затрагивают все необходимые каждому трейдеру торговые стратегии и инструменты. На занятиях Академии Форекса Вы получите необходимый багаж знаний, который успешно сможете применять на практике. Все, что нужно – выбрать подходящий для Вас спецкурс. Все спецкурсы расположены на сайте Академии Форекса в разделе «Обучение - Спецкурсы». Просто выберите понравившийся Вам курс, заполните форму внизу страницы и подайте заявку. С Вами сразу же свяжется финансовый консультант и расскажет все нюансы прохождения спецкурса от AcademyFX.


Приглашаем Вас на обучение в AcademyFX или будем рады видеть Вас в числе учеников Академии и успешных трейдеров на Форекс!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook