А ты уже записался на самый успешный курс для начинающего трейдера?

Дружественный сайт Pro-TS.ru предлагает курс, отработанный годами и многими учениками. Отработка 80% сигналов, наличие четкого подтверждения, прибыль 10-30% в месяц – это не миф, это курс ФБР.


ФБР – это Форекс без риска, - самая отрабатываемая стратегия, основанная на трех экранах Элдера. Три Экрана Элдера сами по себе уже приносят прибыль многим трейдерам несколько лет. В Форекс без риска мы взяли самый безопасный сетап. Система упрощена максимально, при этом сигнал стал надежнее, за счет подтверждений. На курсе вы бесплатно получаете специально разработанный индикатор Три экрана Элдера с алертами, для упрощения поиска сигнала. Мы настолько уверены в отработке самой системы, что полностью страхуем депозит на первый месяц вашей торговли после прохождения курса.


На чем основан спецкурс?


Три экрана Элдера. Это система, предложенная Александром Элдером в 90-х годах, в России стала популярна в начале 2000 г.


Система основана на комбинировании трех таймфреймов. На старшем выделяется долгосрочная тенденция. На меньшем – коррекция этой тенденции. И на самом малом таймфрейме – подтверждение окончания коррекции. Пожалуй, как бы громко это не звучало, – это самая гениальная и простая торговая стратегия на рынке. Несмотря на всю простоту, начинающий трейдер может не заметить нюансов, которые существенны в торговле. Для этого мы обучаемся в группах с опытным тренером, торгующим по этой системе несколько лет.  На занятиях рассказываются особенности, которые самостоятельно можно пропустить.


Чтобы после прохождения курса у вас не появилось ощущения, что вы остались один на один с рынком в неравной борьбе, мы создали общий торговый чат, в котором все желающие (никого не заставляем) могут работать в команде. Ежемесячно мы делаем отчеты, проводим работу над ошибками. Каждый день со вторника по четверг мы работаем вместе по аналитике. По пятницам в закрытом клубе трейдеров разбираем детали и делимся секретами торговли.


Как видите, это единственная школа трейдинга, которая полностью сопровождает учеников. Для некоторых школ главное - обучить, получить с вас деньги и забыть. Мы сами работаем на рынке и знаем, как сложны первые шаги, как непросто научиться дисциплине и психологии трейдинга. И больше всего мы заинтересованы в том, чтобы вы работали стабильно. Мы уверены в своих навыках настолько, что полностью поддерживаем вас после обучения бесплатно и бессрочно. В отличие от дилинговых центров, мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали.


Мы не играем на рынке! Мы зарабатываем!


Это такой же бизнес, как и все остальные. Он требует навыков, дисциплины и плана. План – это ваша торговая система. На курсе Форекс без Риска, как и на любом другом, вы получаете готовую систему, по которой можете работать сразу же после прохождения спецкурса. А теперь немного практики. Актуальный сигнал по евро за последние дни по стратегии курса Форекс без Риска. Один скриншот мой, второй - моего ученика. Время и точка, вход полностью совпадают. Стоп лосс 17-20 п. Профит в 4-5 раз больше. 


Три экрана Элдера


Три экрана Элдера


Записаться на курс можно здесь. Просто оставьте заявку, менеджеры с вами свяжутся.


Больше о самой системе: Три Экрана Элдера (9 статей)

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook