А нужна ли трейдеру жена?

Дружественный нам сайт Pro-TS.ru делится с нами интересной историей, на которую случайно наткнулись в интернете. Эта история не оставила равнодушным никого из наших трейдеров и привела к горячим спорам внутри нашего дружного коллектива.


А нужна ли трейдеру жена?


На одном из российских сайтов трейдеров, я обнаружила пост девушки. Видела его еще пару лет назад, видимо, это сообщение давно летает по интернету. Но все же давайте отдадим должное смелой девушке, написавшей такое: 


"Подскажите, что делать? Я красивая, умная и со мной весело. Сама я не из столицы. Хочу замуж за человека, доход которого был бы не менее, чем 200 000 USD за год. Я знаю, что эта сумма для Москвы – доход средний. Поэтому не думаю, что этот запрос велик. Я точно знаю, чего хочу: быть красивой, растить будущих детей и не мешать мужу.  


Был у меня мужчина, заработок которого составлял 100 000 долларов в год, но через некоторое время прекрасно поняла, что 100 000 за год в дом в центре Москвы меня не приведут. Вот подскажите мне, это сайт успешных трейдеров, есть ли здесь такие, которые бы торговали так, чтобы в год заработок составлял 200 000 долларов? Жены таких мужчин, вы здесь есть?"


В охоте за золотом


Интересное предложение, - не правда ли? Но это еще не все, - далее идет типичных пассаж, который можно встретить на форумах, где тусуются "охотницы за золотом". 


В какие места ходятодинокие, но успешные мужчины? Пишите адреса спортивных залов, ресторанов. Какой возраст таких мужчин? И мне интересно: почему рядом с такими мужчинами чаще всего скучные девушки? Очень часто я замечаю, когда в баре сидят веселые красотки, но они одинокие? 


Письмо написано, как мне показалось, от души. Я бы даже сказала, что это был крик души (хотя я и не поддерживаю позицию “охотниц за золотом”). Со всеми эмоциями, переживаниями и непониманием того, как достойные люди долго не могут найти свою нишу комфорта, свое счастье.


Самое интересное, что ответное письмо не заставило себя долго ждать. Конечно, как оно обычно бывает, мнения пользователей были самые разные, вы можете их себе представить. Однако самый четкий и достойный ответ был от парня, который занимается трейдингом и зарабатывает более полмиллиона за один год. Он дал ответ вдумчивый и разложил все по полочкам.


Отповедь трейдера


"Здравствуй, красивая девушка! Пост от тебя очень интересный. Я очень внимательно проанализировал всю ситуацию и теперь готов дать тебе полный и развернутый ответ. Давай попробуем вместе проанализировать твою столь непонятную, на твой взгляд, ситуацию.  


Первое, что желаю написать: свое время ты тратишь не зря. Я уверенно тебе сообщаю, что подхожу под все твои требования. Мой заработок превышает 200 000, как минимум в два раза. Твоя сделка для меня плохая. И сейчас попробую объяснить почему так.


Выделив из твоего поста главные моменты, я понял: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Это здорово, однако проблема вот какая: твоя красота из года в год будет увядать, а мой заработок - расти. С экономической точки зрения ты – это обесценивающийся актив, а я доходный актив. Смотри, ты сейчас молодая, еще лет 7 будешь привлекательной, однако с каждым годом твоих поклонников будет меньше. В 40 твоя красота покинет тебя.  


С точки зрения трейдинга, ты торговая позиция, а брать в жены такую позицию равносильно тому, чтобы просто содержать. Покупать мне такое невыгодно, но в аренду я бы тебя взял. Показалось мое мнение жестоким? Задумайся, жизнь не предсказуемая. Если вдруг исчезнут мои деньги, пропадешь и ты. И наоборот, тебя покинет красота-исчезну и я, я просто закрою такой актив. Именно поэтому твое предложение является плохой сделкой и не только для меня одного. Свидание я бы тебе предложил, но никак не свадьбу.


Напоследок напишу: важно знать об эффективности на рынке. Не могу разобраться с тем, почему ты вся такая подходящая не ужинаешь с мужчинами старше 40 в роскошных ресторанах?   Помни, всегда можно заработать самой. Будь оно так – трудных диалогов не возникало бы. Твоя ситуация - это классическая стратегия, в основе которой лежит два основных действия – выжми и выброси. И кстати, если будут варианты аренды – сообщи".


Как вам этот диалог?


А вы трейдеры, на чью сторону встали бы в этой ситуации? Как вы выбираете себе девушку? Есть ли смысл встречаться с "охотницами за золотом"? Возможно, при стечении определенных обстоятельств, вложение средств в красоту подобного типа девушек оправданно?  


Всем нам хорошо уже известна "заезженная" формула, что счастье нужно заслужить, -  необходимо очень много работать над собой, идти к своей цели и только тогда счастье непременно придет. И это можно отнести абсолютно к любой сфере жизни, -  будь это поиск успешного и богатого мужчины или достижение высоких результатов на рынке Форекс.


Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook