6.300$ - лучший подарок к Новому Году!

Поздравляем всех с наступающим Новым годом! Спешим обрадовать вас праздничными скидами! Учитесь по индивидуальной программе и получайте персональные стратегии трейдеров babyforex.ru со скидкой 25%! Предложение действует только до конца декабря. Начните новую жизнь с финансовой независимости: примите от нас подарок в этом году и делайте деньги в следующем.


Пример сделки нашего преподавателя, Марии Максимовой (630 пунктов по нефти).




  • 630 пунктов по нефти: 630 долларов лотом 0.1 или 6.300 долларов лотом 1. Все зависит от того какими объемами вы торгуете.



Представьте, что вы пришли на рынок за яблоками. То тут, то там раздаются призывы продавцов: «у меня самые сладкие», «у меня самые спелые». Но вот вы видите, как один из них предлагает снять пробу. Продавец отрезает дольку яблока, дает вам попробовать, и вы понимаете, что на вкус оно действительно сочное, нежное и подойдет для любых кулинарных изысков.


Не гадайте, какие курсы идти и не бойтесь «переплатить». Приходите к нам и попробуйте первое занятие бесплатно. Если сочтете нужным уйти, то вольны сделать это в любой момент, если понравится – станете постоянным участником торговли на финансовом рынке, частью трейдерского сообщества, которое зарабатывает там, где другие не могут.


Просто попробуйте теорию и вы почувствуете эффект на практике. 


На первом бесплатном занятии Вы:



  • Узнаете о том, какого результата достигают ученики; 

  • Ознакомитесь со стратегией преподавателя; 

  • Проанализируете с тренером свою торговлю; 

  • Узнаете о своих ошибках и слабых сторонах.


Записаться на первое занятие. Это бесплатно!

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook