Снайпер - самая прибыльная стратегия на рынке Forex


Стратегия «Снайпер» вот уже не один год «штурмует» валютный рынок, набирая популярность среди трейдеров. Тем не менее, остаются еще такие игроки, которые впервые слышат о «Снайпере», но, как правило, это новички. Давайте разберемся, в чем заключается уникальность данной торговой методики и почему ее популярность только растет? 


 2 5bc5bСтатью подготовил трейдер-аналитик AcademyFX Андрей Миклушевский


Если еще раз прочитать название стратегии, становится понятно, что «Снайпер» основан на максимально точном входе в рынок.


Стратегия «Снайпер» обладает одним интересным свойством: в ней цена сама укажет Вам нужное направление. И именно цена будет точнейшим индикатором движения. В стратегии уровни поддержки/сопротивления служат базой, благодаря которой можно найти точки, чтобы войти в рынок.


Выделяют несколько уровней стратегии:



  • Тотальные импульсные уровни (сокращенно «ТИУ»)

  • Тотальные импульсные уровни (сильные). Сокращенно «ТИУс»

  • Импульсные уровни (сокращенно «ИУ»)


Чтобы научиться правильно выстраивать уровни «Снайпера», посмотрите наш вебинар.



Но вернемся к нашей стратегии.


Почему «Снайпер» так популярен? В чем уникальность методики?


Главным преимуществом «Снайпера» с уверенностью можно назвать безиндикаторность. Именно отсутствие индикаторов, постоянно запаздывающих, делает стратегию такой популярной. Прибыльность Вашей торговли зависит только от понимания того, как движется цена и уровни стратегии.


Если Вы захотите узнать побольше о стратегии «Снайпер», и отправитесь за ответом в интернет, то наткнетесь на большое количество всевозможных мнений по поводу того, насколько методика прибыльна: одни будут утверждать, что на «Снайпере» можно «поднять» до 1000%, другие будут говорить, что смогли сделать 100%.


За все то время, что я торгую, используя «Снайпер», могу сказать одно: прибыль и доход от стратегии напрямую зависит от Вашего желания заработать, усидчивости и времени, которое Вы готовы потратить на изучение методики и торговли по ней. Я же, в свою очередь, в данной статье хочу Вам показать только те небольшие возможности стратегии, которые раскрываются во время торговли.


Во время нисходящего тренда цена находится возле сильного уровня. Как только случится ретест, нужно открыть ордер для совершения покупки:


1 2d16f


2 ddfa2


Когда мы видим, что цена много прошла, лучше всего закрыть ордер. На следующий торговый день возникла зона консолидации.  В таком случае выходи из этой зоны и будет точкой входа в рынок.


3 e9789


4 920f2


Нарисовался РУ3 на Sell, следует выйти из сделки.


5 422ea


26.05.2016, ретест РУ3


6 cc118


7 e71fc


Итак, я показал Вам только несколько торговых дней и ту малую часть, что может «Снайпер». Важно помнить, что система очень гибкая и возможности ее просто не ограничены. «Снайпером» могу пользовать интрадейщики, позиционщики, консервативные и агрессивные игроки. Стратегия «Снайпер» действительно универсальна.


Конечно, методика имеет свои правила и нерушимые законы. Но главный ее плюс, как уже говорилось выше – ОТСУТСТВИЕ ИНДИКАТОРОВ.


Если Вы «загорелись» желанием изучить подробнее стратегию «Снайпер», приглашаю Вас посетить мой бесплатный вебинар, где мы детально разберем все правила методики и основные точки входа.


Запишись на бесплатный вебинар

Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook