100 процентов за месяц и это всего-навсего торговля по новостям

Дружественный сайт Pro-TS.ru делится с нами материалом от трейдера Ильи Скрыпникова. Всем привет! В этом письме я расскажу и покажу то, что большинство трейдеров скрывают от посторонних глаз. Только сегодня вы увидите мой стейтмент и подробное описание сделок. Показывать стейтмент – для трейдера, это как показать посторонним содержимое своего кошелька. Я вам его покажу.


Тот месяц выдался на редкость богатым на события в мире. В начале месяца Европейский центральный банк понизил процентную ставку. Было это 5 июня, в тот же миг курс евро резко прыгнул вниз на 100 пунктов.


Торговля по новостям


Я смотрел на это падение и ждал, когда можно будет войти в сделку. Дело в том, что понижение ставки – это стимулирование экономики на рост. Вдобавок, после ставки всегда следует выступление Марио Драги. И в тот день Драги должен был пояснить решение относительно ставки. Оказалось, что ЕЦБ рассматривает возможность отрицательной ставки. То есть за кредиты будут еще и приплачивать!  


После этого можно было смело открывать покупку по евро. Именно так я и поступил. Здесь хочу сделать небольшое отступление – торгуя по новостям, я делаю ставки на те события, которые могут вызвать долгосрочные движения.


В последующие дни торговля по евро-доллару была не столь успешной. Несмотря на изменение ставки, евро продолжал падать. Видимо проблем у Еврозоны накопилось столько, что простыми решениями здесь было не обойтись.


Откуда же в таком случае взялись 100 процентов?


Свои деньги за июнь я сделал, фактически,  на одной сделке. Предвосхищаю ваши возражения: "да тебе просто повезло". А вот и нет. Я открыл покупку по золоту, рассчитывая держать ее несколько недель. Дело в том, что золото в начале лета традиционно растет. Связано это, как не странно, со свадебным сезоном в Индии. Что к чему, кажется. Но и на этом зарабатывают трейдеры!


Торговля по новостям


Почему так? В богатых семьях Индии есть традиция: жених должен преподнести семье невесты золотые украшения. То есть "выкуп" невесты в Индии происходит в буквальном смысле. Довольно часто среди женихов наблюдается конкуренция за одну невесту, и тогда золотые украшения скупаются буквально тоннами.  


Добавьте к этому отсутствие крупных инвесторов на золоте. Инвесторы продают свое золото и вкладываются в акции, когда те растут. К июню 2014 на рынке золота уже не осталось инвесторов, способных влиять на курс. Именно поэтому золото так сильно отреагировало на свадебный сезон индусов.


Эти два фактора составили львиную долю моего успеха в июне.


Торговля по новостям


Уверен, что вас это заинтриговало, ведь 100 процентов – это отличный результат. Вероятно, вы представляли себе торговлю по долгосрочным новостям как стратегию, которая хорошо подходит для инвестирования. Сделки открываются в расчете на несколько недель, а то и месяцев. И выходит, чтобы получить ощутимую прибыль необходимо иметь большой депозит.   Теперь же, вы видите, что торговля по новостям вполне способна конкурировать с внутридневными стратегиями. Одно из важнейших преимуществ торговли по новостям является отношение риск/прибыль. Прибыль часто превышает риск в 5-8 раз.  


Я покажу вам, какие новости дают такие возможности, на что следует обращать внимание при торговле по новостям. Это совсем несложно. Все, что нужно вам сделать – записаться на спецкурс торговли по новостям.  


Также по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть, вы можете обратиться к менеджерам: pro-ts.ru_manager1; pro-ts.ru_manager2; pro-ts.ru_manager3; pro-ts.ru_manager4; pro-ts.ru_manager5.



Комментарии

    Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

    Брокер партнеры проекта

    Larson
    Binomo
    Larson
    Avatrade

    В Контакте

    Facebook